尚上策高标准服务2019国际乒联世界巡回赛总决赛

时间:2019-12-17 22:19:30来源:尚上策文化

  12月12日,中国农业银行2019国际乒联世界巡回赛总决赛在郑州奥体中心体育馆开幕。

  国际乒乓球联合会主席托马斯·维克特、国际乒乓球联合会第一副主席哈利勒·莫汉纳迪、国际乒乓球联合会副主席佩特拉·索林、国际乒乓球联合会首席执行官史蒂夫·丹顿,中国乒乓球协会副主席柳屹、中国乒乓球协会秘书长秦志戬出席开幕式。

  副省长戴柏华出席并宣布开幕。省政府副秘书长黄东升、省体育局局长万旭,市领导王新伟、孙晓红,市政府秘书长薛永卿出席开幕式。

  托马斯在致辞中表示,2019年,各国最优秀的乒乓球运动员以辉煌战绩和比赛的精彩时刻,给全世界留下了难忘的印象。国际乒联世界巡回赛总决赛在今年年底再一次拉开帷幕,全世界最优秀的乒乓球球星将为备受瞩目的年终冠军之位及总奖金展开争夺之战,国际乒乓球联合会将为所有参与此次比赛的运动员送上最美好的祝福,希望运动员们能够享受比赛,珍惜一场场最优秀乒乓球运动员之间的荣誉之战,也祝愿郑州世界巡回赛总决赛精彩、圆满、成功。

  市长王新伟在致辞中说,总决赛时隔7年之后再度在中国举办,并将举办地放在郑州,是对郑州的肯定,也是对河南人民的鼓舞,本次赛事必将持续扩大乒乓球运动在中国乃至世界的影响力和带动力,有效促进乒乓球运动的发展。我市将全力以赴为赛事提供有高度、有温度、有热度,立体化、高层次、全方位的优质服务,努力将本次赛事办的“安全、有序、高效、出彩”,在叫响乒乓球赛事郑州品牌的同时,为全球乒乓球爱好者和所有观众奉献精彩纷呈的视觉盛宴。

  此次活动自8月初立项开始,尚上策文化即成立由策划团队及设计团队组成专项项目组,项目组成员一次次头脑风暴、一遍遍修改方案,每一次都热情满满全情配合;在中期的执行过程中,尚上策团队成员在现场认真细致,精益求精的工作作风得到了主办方的高度认可。

  主办方在活动结束后表示,感谢尚上策团队成员的辛苦付出,有了你们对活动一丝不苟的工作热情,才有了今天此次活动的圆满成功。